Não volte mais...

Não peço que todos os dias sejam de sol

E nem que todos os dias sejam memoráveis

Não peço um amor perfeito ,

Que jamais me critique

Sei que na vida nem tudo são flores

E que nem sempre ser amado e correspondido é possível

Dói-me tanto saber que agora é tarde demais

E que eu não vou mais lutar por você

Porque você não vale a pena

Não te peço que volte e me implore perdão

Apenas te peço que não volte mais

Porque eu não vou cometer esse erro novamente

Libertando-me das suas correntes e eu não sou mais sua