Meu Amor:

Meu amor:

És a luz que ilumina meu ser

És a brisa que me enebria suavemente

Um calar de todos os meus medos

Desvendas todos meus segredos

Em teu olhar suave e profundo

Me levas ao céu e nas estrelas

Me eleges tua mulher e rainha

Me amas como ninguem

Te amo meu sonho dourado

Quero estar sempre ao teu lado

Meu amor é tridimensional

És para mim muito especial

Sandra Galante.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 03/01/2010
Código do texto: T2008252