MEU AMOR

Meu amor

Meu amor se derrama

Em gotas de luar

Doce como mel

Suave se esparrama

Como a lua passeia

Lenta pelo céu

O mar beija a areia

E rasga o véu

Da imensa noite

Eterna na cadeia

Do silencio no tempo

Onde nenhum vento

Afana o sentimento

Belo em seu momento

Livre ele se proclama

E jamais se engana

Meu amor se despenca

Do infinito incolor

E se abandona

Numa trama indolor

Mágico me acompanha

Pelas melodias celestiais

Tocadas por mãos angelicais

Em seus violinos divinos

Meu amor se estabelece

Entre planos desconhecidos

De dimensões infinitas

Numa atmosfera rarefeita

Meu amor permanece

E de lá reflete

Seu brilho especial

Num efeito fenomenal

Leva-me ao paraíso

Enquanto brisa sutil

Enriquece-me e faz despejar

Em sorrisos ardentes

Sua beleza primaveril

Meu amor que partiu

Para paisagens distantes

Acena para mim adeus

Gigante de mãos atadas

Prende-me em suas baladas

Arrasta-me por tantas noitadas

Meu amor que passeia

Pela noite enluarada

Nas notas de tua guitarra

Cativa me torna com suas garras

Acaricia-me com suas lufadas

Doces beijos, macios como cetim

Cheirosos como um canteiro

Cheio de brancos jasmins

Meu amor me faz desejar

O infinito momento

De ser uma chama ardente

Em teus braços brilhando

Como um marco luzente

Na longa noite escura

De minha alma carente

Em sua jornada solitária

Em direção as profundezas

Do meu próprio ente

Existe uma fraca luz

Ao final da corrente

Neste mar tão inocente

Meu amor é uma criança

Cheia de esperança

Aguardando a próxima dança

Para viver para sempre

A valsar ao teu lado

E ficar gravado na lembrança

Meu amor eterna criança

Vivo a sonhar cheia de esperança.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/01/2010
Código do texto: T2008285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.