VERDADEIRO AMOR

Verdadeiro amor

Teus lábios escondem

Palavras não ditas

Segredos carentes

Que apertas entre os dentes

Nem sei se pronunciadas

Seriam bem vindas

Seriam queridas

Ou iriam ferir

As flores que trago

Em meu sorriso bonito

Pronto para brilhar

Depois de viver escondido

Ah! Meus lábios desejam

Os teus encontrar

Com eles segredar

Desejos infinitos de te amar

Se eu pudesse a ti me agarrar

E de ti arrancar

Todo este amor

Que estás a me ofertar

Não, poderia te ferir

No mais profundo do teu coração

Já aprendi esta lição

Recebi teu perdão

Não quero seguir o rio da paixão

Quero sentir sem parar

A ternura do teu olhar

E nele mergulhar

Por inteiro me banhar

Neste misterioso oceano

Que é este estranho jeito

Que sinto em teu beijo

Não é só um sonho de amor

Ele é vivo tem nome e cor

É mesmo a liberdade

De sentir o verdadeiro amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/01/2010
Código do texto: T2008301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.