JOGO DO AMOR

Uma só carta,

deves tirar,

mas só depois

d'embaralhar.

Se for um Rei,

a ti, terei,

eu vou te amar.

Se for Rainha,

tu serás minha,

irás ficar.

Se for Valete,

não te afetes,

eu vou chegar.

Se Coringa for,

logo verás,

quero te amar.

Se número tens,

para mim, vens,

sem mais voltar.

Mas se for as,

asas terás

para voar,

e outro amor,

vais encontrar.

Nota do autor:

'Faças teu "jogo do amor", mas se tirares o "as", meu coração, maltratarás.'

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 03/01/2010
Código do texto: T2008343