AO TE ENCONTRAR

A sensação que tenho ao te encontrar

Toma o corpo,

Ganha a alma,

Faz o pensamento voar.

A sensação que tenho ao te encontrar

Me faz serena

Aumenta os desejos

E reanima o coração para amar

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 24/07/2006
Código do texto: T200842