O brilho das estrelas.

Tem gente que carrega nos olhos,

O brilho das estrelas.

Nos lábios um sorriso imenso.

Na Luz a alma do sol e um coração repleto

de bondade ...

Estas pessoas eu chamo de simplicidade.

Gosto de gente simples assim,

Aquelas dia de bom,

boa tarde e boa noite,

Quando falam nos sentimos abraçados por elas,

Porque tecem palavras de conforto.

Luz e espalham por onde passam

Trazem consigo o rótulo da humildade.

Ao lado delas somos importantes.

Elas nos fazem sentir gigantes.

São feitas de Essência de Deus.

Pessoas de personalidade, porque a verdade

Só tem um jeito de ser.

São tão especiais, que quando estão longe,

A gente quer perto, quando estão perto

Um pra sempre gente que quer.

Gosto de gente "simples assim"!