AMOR RASGADO

Nos versos
Demonstro meu amor
Descarado,escancarado
Não dá pra esconder
Não consigo disfarçar
Esse amor que vive assim
Está dentro de mim
Uma linda história de amor
Saõ verdadeiros sentimentos
Amo você
Seu jeito doce
Olhar que seduz
Me conquista cada dia
E no ápice desse amor
Gozo a alegria de nossa plena felicidade!
Amor rasgado,em papéis de seda
Onde jogo-os no vento de nossas lindas emoções!!
SÓ EU E VOCÊ!!