AMOR PROIBIDO...

Esse amor

que explode

em meu peito

não posso

e nem devo

revelar...

Amor que faz

meu coração,

lembrar

um pássaro ferido,

batendo asas

sofregamente,

mesmo sabendo

que não poderá voar...