A SAGA...1ª PARTE

Cravei em teu coração.

A lança do meu perdão.

Enaltecido de ver.

O teu sangue a umedecer.

O chão de terra batida.

Da vontade destemida.

Em que tentou me envolver.

Com a pobre ladainha.

De um ébrio jogado à vinha.

E o olhar a se perder.

Orei de volta ao céu.

Supliquei que te levasse.

E que um anjo te exaltasse.

Para não te tratar como réu.

Pois nas chamas do inferno.

Donde teu orgulho cresceu.

A alma em tom fraterno.

O teu jazigo percorreu.

Querendo levar-te ao fundo.

Do abismo fétido e imundo.

Que já fora casa antiga.

Em que teu Pai ainda abriga.

Em solidão e sofrimento.

Em amargura e tormento.

Até quem sabe um dia.

A lança do meu perdão.

Salvar-lhe de tanta orgia.

Tombar-lhe teu joelho ao chão.

Continua...

O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T200888