Veludo de suas pétalas

Os dias passam,

As horas voam,

E meu mundo muda de foco;

Aos poucos,

Meu encantamento cresce,

E meu desejo amadurece;

Encantadora flor de negros fios,

penetrantes olhos,

E misteriosa alma;

Negaria meu desejo por teus lábios?

Negaria meu anseio por teu toque?

Ou mesmo minhas palavras de amor em seu ouvido?

quem seria capaz de resistir ao mais suave toque

Do veludo de saus pétalas?

Ou talvez o eletrizante sabor de tua boca?

Tamanha é tua suavidade,

Tua beleza,

E tua sensualidade,

Que não hesitaria

Guardar-te em meus braços.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 03/01/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2008919