Indestrutível

Estou em pedaços

me encontro em cacos

achado em pó

jogado e só

Me vejo no oceano

vasto e soberano

nadando sem parar

à lugar algum chegar

Meus cacos são varridos

meus pedaços recolhidos

meu pó se vai com a brisa soprada

uma sereia me leva pra sua morada

Sejam cacos, pedaços

venham ondas ou se faça pó

meu coração é indestrutível

para ele não existe impossível.