Ainda estou apaixonado

Já se passou a PRIMAVERA, verão, outono e inverno. Mas quer saber de uma coisa? Eu AINDA ESTOU APAIXONADO por você. Espero que possamos REIVENTAR coisas novas, nesse ano que se inicia. Você sabe que minha INTENÇÃO é ser feliz e ver voce feliz. Tomara que seja um do lado do outro, por que sei que ainda nos conhecemos, tanto na sua vida quando na minha TUDO MUDOU, e o que sentimos um pelo outro é verdadeiro e BEM MAIOR DO QUE EU E VOCE.

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 03/01/2010
Código do texto: T2009106