O Que Fazer

O que fazer dessa saudade

Que tanto me maltrata,

Me alucina e me faz sofrer...

O que fazer dessa vontade

tão louca de te ver...

Esse sentimento que cresce

a cada dia,

que me faz perder a calma

e só traz melancolia...

O que fazer desse amor

tão louco

que foi chegando aos poucos

e tornou-se meu viver...

O que fazer dessa distância

e da solidão que dói

que me sangra o coração...

O que fazer do meu desejo

Que tanto me faz chorar

e explode no meu peito

de tanto querer te amar.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 03/01/2010
Código do texto: T2009126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.