FORAM... SÃO... TEUS

Foram teus...

Meus mais sublimes sentimentos

Meus mais doces e ternos momentos

Minha promessa mais verdadeira

Minha entrega maior e mais inteira

Foram teus...

Os meus sonhos mais altos e reais

Os beijos com gosto de muito mais

Os abraços invocando quase prisão

Entre dois seres e um só coração

Ainda são teus...

EU, MEU AMOR E MINH´ALMA