EU SEI

E vou acreditar no nosso amor para sempre

pois este amor foi o que mais desejamos

e nasceu da raiz mais profunda de uma flor

a brotar no chão de um jardim

a esperança para continuarmos a amarmos.

Vou acreditar como se fosse a última coisa

na Terra, que nos fizesse seus anfitriões de

dias e de noites e aos ventos e à chuva

sempre um novo sol nascesse para além da

linha do horizonte, onde tudo acontece.

Eu sei e sempre quis e quis o nosso almejado

amor, que juntos plantamos no jardim de nossos

sonhos e vontades inerentes e voluteies

que nos fez dois seres unos e imprescindíveis

um do outro, eu sei eu sei e sempre quis…

Eu sei que tu és uma fogueira de mil sois

uma corda de músculos que me lanças no

fresco fragor que um dia eu vi nascer como

filho único e que nos deu toda esta alegria

que só em silente silêncio se pode escutar.

E aqui não à mais garras nem flechas, nem

lanças, nem pomos de terra, eu sei

eu sei que se acabaram as cordas de sono e as

duvidas, sem mais garras nem flechas trespassando

nossos braços, pois eu sei que alcançamos a paz.

Jorge Humberto

02/01/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/01/2010
Código do texto: T2009204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.