PERMITIR,  APENAS...

Navegar
no brilho dos teus olhos
encontrar
a paz do teu olhar
permitir
o abraço do teu corpo
e me achar
perdida de amor
por ti...

    comentário inspirado no texto do poeta Da Montanha (Dos Abraços, Interiores )