Rua Ramalhete

Tanto tempo faz

que nem me lembro mais

que você diz sentir

um algo assim

por mim

E eu sem saber

o que era mais

fácil dizer

sim ou não

quem sabe ou talvez

Nem imaginava

como era bom

ter você

te namorar numa rede

te ouvindo cantar

"rua ramalhete"...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 24/07/2006
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T200928