Rosa Solitária

Mesmo sendo rosa
Jogada ao vento
Jogada ao relento
Jogada sem respeito
Nunca deixará de ser rosa,
Apesar dos espinhos
O olor sempre ficará
Em forma de Perfume
Suave a estremecer
As lembranças daqueles
Que amam!

Imagem do Orkut.com
Fhatima