Morto coração!

Ouvi tua mágoa,

enxuguei teu pranto.

Por ti , nasceu meu encanto.

E agora nesse acalanto,

jogado, sozinho em meu canto.

Choro e canto!

Páginas em branco,

canções de amor.

Exprimindo, toda dor do meu eu!

Tão vazio, tão ferido.

Que na tua falta,

virou bandido,

pagando a penitência da solidão!

Triste e sem luz,

morto coração!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 03/01/2010
Código do texto: T2009661