Sabiá

Se me canta, Sabiá

E me vai então chorar, voar... sonha!

Dize também à minha bela:

- Espera!

Se me canta, Sabiá

Vai meu coração sangrar

Qual a voz da consciência:

- Veemência!

Se me canta, Sabiá

Vais por fim matar

Esse bem, seja qual for

Que se diz, coitado, ser o tal amor!

dhália
Enviado por dhália em 24/07/2006
Código do texto: T200967