Não nos separe!

Meu anjo ouviu

no surgimento ardil,

de um sentimento nato.

O amor que invadiu

com uma força sutil,

meu peito no ato.

Esperarei sem pensar,

esse desejo, meu sonho.

Magia do mais intenso calor,

darei o sangue que há em mim.

Anjo, não vá me decepcionar,

aceite o que te proponho.

Não nos separe desse amor,

não me conduza ao fim.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 24/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T200968