À MORENA QUE MAIS AMO

À MORENA QUE MAIS AMO

Óh minha amada morena,

Aqui estou velando por ti,

Nesse intenso calor,

Que escurece minha alva pele.

Estou à tua espera, minha princesa,

Espiando na sua chegada,

Vuelvas antes do alvorecer,

Para meu coração repousado.

Venhas escura, minha filha,

Fonte da mais pura beleza,

Que meu coração é seu trono,

Minha única realeza.

Aguardo-te no meu jardim,

Antes que a lua caia, ainda

Que o aroma das rosas se exalem,

Venhas para mim, te espero.

INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 25/01/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 03/01/2010
Código do texto: T2009685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.