Coração que morre de amor II

Havia um amor maior que existisse

Havia um amor maior que se sentisse

Ninguém nunca soube que era amor

Exceto o coração, que tolo, se apaixonou!

Era tudo que mais lindo já houvera

Era tão forte que mais forte que tudo era

E passava-se a escutar canções de amor...

E eram tantas!!!

De onde vinha àquela lágrima?

De que palavra, de que estrela, de que página?

Ninguém pôde dizer...

...apenas um coração! Que se podia fazer?

Ninguém soube dos seus sentimentos

Exceto um coração que o negou

E chorou... e sofreu tanto...

...e foi por fim morrer de amor!

dhália
Enviado por dhália em 24/07/2006
Código do texto: T200969