Eternamente...

Ah como gostaria

De em seus braços sempre estar

Pois por ti eu matava,morreria

Contigo aprendi o que realmente é amar

Agora sem ti jamais sorriria

Es o motivo que me faz respirar.

Es quem faz meu coração forte bater

Te amo tão intensamente

É por ti que continuo a viver

Gostaria de contigo esta mais que eternamente

Porque nada fara nosso amor morrer

Porque meu coração o deseja fortemente.

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 03/01/2010
Código do texto: T2009710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.