SÓ PRÁ MIM! - RESPOSTA PARA EDVALDO ROSA

SÓ PRÁ MIM!

Mas o que importa,

Quando foi que me sentiu...

Em que momento nos encontramos!

O que importa mesmo

E o que sentimos agora...

Neste exato momento!

Sentir você em mim,

Sentir seu perfume embriagador,

Seu calor que aquece minha alma,

Meu coração!

Faz ferver meu sangue, explodir minhas emoções!

O que importa é ter você,

Hoje e sempre,

Prá todo o sempre,

E só prá mim!

Eudália Alves Martins

03/01/2010

Resposta enviada por Eudalia alves martins em 03/01/2010 23:16

para o texto: SOMOS UM SÓ! (T2009727)

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/01/2010
Código do texto: T2009798
Classificação de conteúdo: seguro