ALÉM DAS PALAVRAS

AMOR ALÉM DAS PALAVRAS

por Juliana S. Valis

O amor é um livro escrito pela alma

E publicado pelo tempo,

É um sentimento que se constrói com calma,

E não na instabilidade de um só momento,

Pois, na verdade, a vida é uma dinâmica série de fatos

Que nos formam e transformam, na medida das emoções,

Entrelaçando pensamentos e corações,

Quando existe a oportunidade de ficarmos mais sensatos...

Portanto, é preciso viver com sabedoria,

E amar os gestos, além do que geralmente se diz,

Para que a existência não se torne fria

E para que a essência humana possa ser feliz.