COMENTANDO O POEMA "POR UM AMOR" DE RUBO MEDINA. (LICIA FALCÃO)

Ai daquele que caminha sem direção.

Que vive derramando lágrimas de amor.

Que chegou em casa e já encontrou a solidão.

E que as noites são de insônia e desamor.

Aquele que nas pedras tropeçou.

Porque a ternura do amor procurou.

E com o coração partido voltou,

Não dormiu, porque o amor não achou.

Aquele que chora com eterna saudade.

Porque jamais conheceu a felicidade.

Seu coração vive despedaçado.

Nunca experimentou o que é ser amado.

Aquele que tem seu leito sempre vazio.

E é uma enxêrga de decepção.

Vive apenas na ausência e no desvario.

Aguardando seu final; sua única canção!

Licia Falcão Rodrigues. ..

Publicado no site Poetas Alados em 13/11/09

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 04/01/2010
Código do texto: T2009857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.