Reflexos do Amor


Antes, o amor esfuziante, excitante e inconseqüente! Trazia as sensações de um momento que não se podia perder, pois achávamos que o mundo iria se acabar.
Almejava-se um mar com ondas altas e a agitação sempre forte. A maturidade me fez perceber detalhes
que antes não vivenciava. Hoje, vivo a experiência da calmaria do mar após a ressaca.
Observo-o e a sabedoria faz-me emocionar com as espumas coloridas do mesmo mar que antes pensava desbravar sem perceber suas nuances.
Navego em velas que me levam com o vento e sinto a emoção da brisa e do espelho que me faz refletir e te imaginar em mim, um homem doce e apaixonado.
Trago os reflexos de uma vida vivida com intensidade, mas que hoje sim, sinto o verdadeiro gosto deste sabor.
O valor de um beijo! Ah, o beijo! A forma mais delicada
e emocionante de carinho demonstrado.
Se eu pudesse, morreria num beijo!
Hoje, quero teu silencio que fala e toca a minh’alma e
me faz crescer nas certezas que quero ter.
Quero o perfume das flores e ouvir a música suave e refletir no poema os reflexos que o amor me acarinhou.
Hoje o quero sem medo! Dou-te a liberdade do pássaro, pois sou a flor que sabe que voltarás sempre a procura do meu néctar.

24/07/06