O que sou?

Sou uma pessoa que muito errou

Principalmente quando se tratar de amor

Mas sempre vendo uma solução

Para curar um dia essa decepção

Que permanece dentro do meu coração

Com os poucos 23 anos que tenho

Mas com muita carga de dor

Eu fico tentando..

Um dia ter um amor

Dentre os milhares de erros que cometi

Há apenas um que nunca esqueci

Saiu o acerto que por ele estou aqui

É meu lindo e amado filho

Que se chama: J. Cássio

O mais lindo que já ouvi

Tento buscar o que nunca consegui

Por ele, somente por ele vivo a esperar

Um amor muito grande para nos iluminar

E a felicidade em fim nos tomar

Parece sem dúvidas ser você!!!

Meu anjo a nos amar

No entanto...

Peço desculpa a todos com quem já errei

Cuidado! Não sou perfeita

Mas tenham certeza

Sou uma grande mulher...

Que dos muitos desejos que quer

É um amor pra vida inteira

Então é você!!!

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 24/07/2006
Código do texto: T201039