Se hoje vivo só pro Amor...

"Se eu fosse Deus, jamais deixaria de olhar para as mulheres, que são delas a nossa felicidade de viver"

Então, Salva Senhor

Salva, Ahhh Cria Dor!

Salva as mulheres, Salva que são belas, elas que nos ensinam o amor

Salva as morenas, as mulatas...sempre cheias de calor

Salva este cheiro de amor, que dela vem e enfeitiçaDor!

Salva, mas também perdoa...

Oh meu senhor....Perdoa, as mulheres,

Que nos fazem amar

Elas nos enche da esperança

Depois deixam só a lembrança, fazendo-nos chorar

Salva minhas mulheres, sem elas não sei viver

Delas são a verdade,

Quando deixam a saudade que um dia foi amar

Salva-me querida, levando a minha dor

Salva, minha Vida, dando-me a flor do teu amor

Se hoje vivo só pro amor

Perdoa, Cria Dor

Perdoa as mulheres!!

Ramorim Coelho

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 24/07/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T201041