Imenso Mar do Amar

Quando você se foi, toda a vida entristeceu.

O belo sol que saia apenas para te ver, se escondeu

Aquele invejável céu azul, chorou por muito tempo os seus pedaços

Sua cor ia caindo sobre o mar a cada lágrima sua derramada

Restando apenas o cinza...

Como poderia a Vida sem vida?

Então permaneci na frente do Mar, e muito esperei.

Implorei por tempos que este devolvesse a cor tão bela do céu

Que o calor e o precioso dourado da vida deixasse de se esconder,

Que o imenso sol voltasse a viver...

Foi quando descobri novamente o aMAR!

------------------------------------------------------

O Imenso Mar do Amar!

O Amor é como o Mar

Dá medo, mas fascina

Misterioso e inacabável

Profundo e inquantificavel

Cheio de vida mesmo que não percebo

Vai e vem, com as noites e os dias

Enche e esvazia com a Lua

O maior fundamento da criação

Dentro dele ficamos sem direção

Apesar de todo o tormento, encontramos toda a paz

Como é inacabável e muito ainda a se explorar

Esse tão imenso aMAR!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201044