UM AMOR PERDIDO

DESTES NEGROS OLHOS QUE ME AFAGAM

QUANDO EM TI ME PERCO,A MEMÓRIA,

DOS DIAS SONHADOS PERDIDOS

ME ABATEM COM A FORÇA DE OUTRORA

É DESSE AMAR QUE EM VÃO SE BUSCA

NUM DEIXAR AOS QUATRO VENTOS

MIL BEIJOS POR TI DERRAMADOS

VAGANDO NA ORLA DO TEMPO

QUE SE DE UMA DOCE INCERTEZA NASCIDO

EM REALIDADE AMARGA MORREU

AQUILO QUE CONTIGO EU SONHAVA

JÁ OUTRO ALGUÉM MERECEU

MAS HOJE AINDA EU PROCURO

NAS RUÍNAS QUE A ILUSÃO DESCANSA

OUTROS SONHOS,MIL VENTURAS

E POR TI, UMA ESPERANÇA

DE NUM TEMPO, QUE O ACASO BRINDE

COM O ENCONTRO QUE MINH'ALMA ALMEJA

SOMENTE UM MOMENTO ME BASTA

E DE TI,UMA FRASE: ME BEIJA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 24/07/2006
Código do texto: T201052