PESQUEI TEU CORAÇÃO

Pesquei o teu coração!

De mim, jamais fugirás

Pois a minha isca foi também o coração meu

Que te dei desde então...

De agora em diante seremos um só

Em dois corpos a seguir em frente

Pelos caminhos que nós mesmos traçaremos...

O nosso amor será perfeito

Nada nos deterá

Vamos viver como nos contos de fada

Tu serás o meu príncipe e eu a tua princesa amada.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 04/01/2010
Código do texto: T2010538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.