O MEU CASTIGO

O MEU CASTIGO

Vieste como um relâmpago

Em noite de tempestade

Tão breve e tão fugaz

E me deixastes para trás...

Se sabias que não poderia me amar

Para que então fostes alimentar

Toda uma esperança que eu tinha

De poder te amar?

Não me basta a tua saudade

Para que eu continue a viver

Relembrando os nossos momentos

E o teu rosto, que jamais voltarei a ver...

Hoje da tua vida me exclui

Como um dia eu excluí alguém

E agora sofro e choro

Vou viver infeliz...

É esse o meu castigo

Que para sempre pagarei

Hoje sinto na pele

Todo o sofrimento que a alguém causei.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 04/01/2010
Código do texto: T2010540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.