Te amo!





Mãos do vento acariciando tempo que ainda não  nos foi permitido.
Intrometidos
Nossos olhos cerrados atravessam a divisa de nós dois
Adentram em um mundo imaginário, particular.
Uma faísca do luar esmagada entre lábios desejosos...

Chuva fina, fundo musical
Orquídea branca branda, canta nós dois!
Meu amor... Teu beijo...
Só preciso que saiba
Sem dimensão é meu amor por você!