O Que Mais me Importa

Não me importa

Se o sol não está brilhando como ontem brilhou

Mas me importa

Saber se os seus olhos estão brilhando depois que você me beijou.

Não me importa

Se a correnteza do rio está rápida ou lenta

Mas me importa

Saber o quanto de lágrimas que você derramou.

Não me importa

Saber que pássaros hoje já cantaram

Mas me importa

Saber se sua voz continua doce quando diz que me ama.

Não me importa

Saber qual flor tem o cheiro mais agradável

Mas me importa

Saber se você ainda exala o cheiro da flor mais perfumada.

03/08/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/07/2006
Código do texto: T201063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.