Amar é...

Amar é o segredo para ser feliz

Por amar enlouquecemos,

Perdemos o controle de nós...

Por amor, abrimos mão de tudo

Simplesmente para sentir...

Para viver este sentimento amor,

Assim como uma brisa nos refresca a pele

O amor no trás alegria para o olhar...

O amor é um sentimento que nasce no olhar

Invade-nos a alma, penetrando em nosso cerne

Chega de mancinho, vindo sei lá de onde

Conquista-nos a alma mente e coração...

Assim é o amar, envolvente e irreverente,

Deixando-nos sem, reação, pedidos de paixão

Chega doer, machucar o âmago de nosso ser

Não importa o que aconteça tudo faço por seu amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/01/2010
Código do texto: T2010678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.