A garota

Olha aquela garota que se aproximando esta

Não, eu não consigo desfaça, a beleza dela me conquista

A luz do seu olhar me diz que a posso conquistar

Mas tímido que sou, estou outra vez a me acovardar

A garota que vem e que passa todo dia

E o meu coração enche de alegria

Esta bem perto a mim, e me ver sempre a sorrir

Ela nem sabe, que meu jeito nunca foi assim, e se sorrio é porque ela sorrir

O sol bate em seu rosto e mais bela ainda ela se torna

Esta garota é a menina que em meus sonhos se mostra

É a garota que o meu coração se importa

Garota não se vá tão cedo, não se afaste de mim

Diga-me se estas aqui por mim? Porque eu estou enfim

Neste deserto inserto, só a esperar por ti