Meu bem, meu bem!

O tempo não consegue apagar você de mim e nem eu de você

Vivendo tão distante e ao mesmo tempo tão perto,

Meu bem, meu bem! Me responda por favor, o porque ?

Eu me sinto tão sozinho na companhia de milhões se você não estiver me sinto no deserto.

Meu bem me fale de você o que eu preciso ouvir

Me conte a sua história, prometo que vou me contentar

Meu bem fale comigo todos os dias pra eu poder dormir

Me dê sua mão pra eu te ajudar subir a escada pro primeiro andar.

Estou tão certo desse amor, meu bem

Mas é tão incerto o dia que tu vem

Estou aos pouco envelhecendo sem você

Meu bem o tempo não me ajuda te esquecer.

Meu bem, meu bem vou me sentar agora

Meu bem vou esperar a hora

Meu bem está é a nossa história

Eu vou chorar, eu vou sorrir todo romper da aurora.