Eu quero te amar!

Eu quero te amar

Mas é preciso você deixar

Eu não quero te machucar

Na terra, na água, no ar

E até mesmo em um pensar

Eu quero te amar

E sempre com você estar

Você pode não querer me amar

Mas jamais fará parar

Porque eu quero te amar

Na lágrima, no olhar a chorar

Eu atravesso esse mar

Mas eu preciso te falar

Eu quero te amar!