Dominado pelo amor

Quanta emoção há em mim,

Sinto meu sangue ferver

É você que me deixa assim

Feliz, de bem com a vida...

Quando a tenho em meus braços

O mundo gira... tudo fica mais colorido

Perco os temores, não tenho medo do perigo

Sinto-me bem, vendo você feliz a sorrir

Não vejo nuvens no céu...

Só um horizonte esplêndido, azul

Tudo conspira para o amor,

É! Sinto-me bem, muito bem...

Seu olhar me hipnotizou,

Fala a verdade, sinto-me bem

Sinto-me o tal, com um instinto animal

Seu sorriso me domina, me sinto bem...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/01/2010
Código do texto: T2010802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.