ME ALEGRAR POR TÃO POUCO.

Fico sentado,

Coitado!

Escravo do pensar.

Desconfio da minha alma!

Ela no fundo,

Sente vontade de voar.

Chamo-me

Pra bater o ponto da solidão.

Que mundo é esse?

Meu coração,

Contato com a poesia.

Amanhecer meu bom Jesus!

Desejando um bom dia.

Vou me acordar sem saber de que lado

Vive a ilusão.

O mundo e suas chamas tristes!

Me torno alegrado por tão pouco.