A Distância...

Calcular a distância

Sei que é possível

Atravessar o oceano de norte a sul

São loucuras do amor... só pra te encontrar

Tudo é possível

Impossível é deixar de te amar

Quisera encurtar a distância

Assim de ti não sentiria saudade

Não bateria no peito a ânsia

Nem nos meus olhos as lágrimas

Sonharei com o amor ao espaço

Lampejos da distância

De longe hei de amar-te...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 04/01/2010
Código do texto: T2011302