Mais que um sonho

Vem comigo pelo imaginário
Em um mundo seguro e feliz
Onde tudo o que se quer
É amor sem limites.

Vem, segure minha mão
Vamos ver os campos
As montanhas e o mar
Venha, entregue-se.

Ao meu amor
Feche os olhos
Sinta-me em ti.

Meus sonhos são teus
Aceite o aflorar dos desejos
E a felicidade será realidade.