AMOR...

Foi assim, sem querer...

Te vi, te senti, te querer...

Foi de mim, foi em mim, meu querer...

Te encontrei, encontrou-me,sem querer...

Nos largos de meu peito, guardei-te...

Para que não fujas, amarrei-te...

Nos espaços de minha vida, preenches-te...

Para que nunca mais me encontrasse, guardei-te em mim...

Sempre aqui foi sincero, perfeito...

E como humano, venha a mim, perfeição...

Sempre saberei que amo; como é perfeito...

Sempre saberei que é perfeito; eu te amo...