Por de trás do seu sorriso

Vamos,

Acorde, olhe em volta;

O passado está no seu entorno;

Falsos sentimentos não podem durar

Quando seu passado a espreita.

Vire-se e olhe em meus olhos;

Eu a vejo;

Então me mostre o que há

Por de trás de seu sorriso;

Não há o como negar

O que sinto por você

Venha, entrege-me seus desejos

Por você eu os torno realidade

Estou a sua espera.

Não negue minha vontade;

Pois eu sei o que há

Por de trás do seu sorriso

Conheço seus desejos

Seu passado;

Sua amargura;

E seu amor.

Por isso te peço

Seja minha.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 04/01/2010
Código do texto: T2011390