VEM, AMOR, SEM AVISAR!

Abro todas as portas...
Deixo o amor entrar...
Que entre, que fique e que venha somar

Não tenho receio
Espero-te com anseio
Vem, vem para multiplicar

Permito-me amar sem qualquer trama...
Deixo também que me ame sem drama!

Nem passe telegrama...
Não precisa avisar... é só chegar!