Te amo!

Amo te sentir em meus pensamentos
Meus olhos cantam ao te ler
Sinto a vida ressurgir em mim
Seu amor é a força de viver.

Meu eu grita... Te amo!
Te amo, te sinto!
Meu amor Por ti alastra-se
Aqui dentro, sem fim.

Meus pedidos de amor
Você não pode ouvir!
Então os leia.

Como brinde ao novo ano
Em festa pela vida
Te amo! Te amo!