O MEU AMOR POR VOCÊ

Acreditamos por um tempo, se por um tempo se existe.

Pelo coração, ao cérebro.

As pragas insistem.

O Mal tenta.

Mas não prevalece.

Jesus atende as minhas preces.

Com uma arma não se defende.

Apenas mata.

Com uma bala não se fere.

Se flagra.

Pessoas tentam entender, o que acontece.

O porquê se ama, e às vezes não parece.

O porquê se faz e às vezes não se reconhece.

Ou porque será que com o tempo, se esquece.

Apesar, de todo tempo passar.

Sem demora, nem revanche, e com previas subliminar.

Ele não volta, a não ser em nossas mentes.

Não se espante, por uns instantes, a lembrança do passado prevalecera.

Mas será que ela se tornara inesquecível?

Irreversível? É possível? É incompreensível

Podemos ver o reflexo da nossa imagem no espelho.

Mas não podemos, ver nossos apelos.

Podemos dizer, que a esperança é a ultima que morre.

Podemos dizer que uma marca, se faz com o toque.

Um toque de, tempo, envelhecimento.

O que não se sabe quando, não se prevê.

Mas uma coisa, que com o tempo não passa:

O meu amor por você.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 04/01/2010
Código do texto: T2011478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.